Speisekarte



Mittagsmenü
Suppen
Suppe von gebratenen Tomaten - Crème fraîche - Kräuter aus dem Biogarten
Variabel, je nach Marktangebot
Salate
Grie - Freekeh - Karotte - Zucchini - Spinat - Rucola - Cranberries - Mandeln - Chiasamen - Apfeldressing 100% pflanzlich möglich
Geräucherte Makrele - Römischer Salat - geschälte Kartoffeln - rote Zwiebel - Gurke - Tomate - Rote Bete - Artischocke - Freilandei - schwarze Oliven - Basilikum - Sumach
Warme Mahlzeiten
Handwerklich hergestellte Rinderkroketten - Getreidesenf 100% pflanzlich möglich
GRO Austernpilzkroketten, 100% natürlich & nachhaltig - Getreidesenf
Schinkenrücken und/oder junger gereifter Käse - Spiegeleier von Hühnern aus Freilandhaltung
Roastbeef "Drents Wiesenfleisch" - Spiegeleier von Freilandhühnern aus der Region
Unser täglich Brot: Wählen Sie zwischen getrocknetem Brot oder Baguette rustique
Drenther Wiesenrindfleisch - Fenchel - süße Zwiebeln - Brunnenkresse - Meerrettichmayonnaise
Thunfischsalat - Gurken - rote Zwiebeln - Kirschtomaten - Kapern - Kresse 100% Gemüse
Hausgemachter Rote-Bete-Hummus - gegrilltes Gemüse - Feigen - Grievous - Balsamico-Sirup - Hanfsamen 100% pflanzlich möglich
Lauwarmer Brie - Granny-Smith-Apfel - Bio-Blaubeermarmelade - Sonnenblumenkerne
Schinkenrücken und/oder junger gereifter Käse - Gurke - Tomate - Freilandei - Zitronenmayonnaise
Teller des Tages
Schwankend je nach Marktangebot
Tagespreis
Café Klassiker
Herzhafte Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln, grünem Spargel, Aprikosen, Walnüssen, Thymian und gereiftem Bio-Bauernkäse - grüner Salat
Gegrillter Spieß mit marinierten Hähnchenschenkeln - süß-saure Gurke - gebratene Zwiebeln - Erdnusssauce
Sous-vide gegarte Spareribs, La Trappe Isid'or-Lack - gegrillte Maiskolben - Whiskey BBQ-Sauce & Knoblauchsauce
Drenther Weideburger - Brioche - Speck - Cheddar - Rucola - rote Zwiebeln - Tomatenchutney - Burgersauce
Veganer Burger - Brioche - 'Cheddar' - Rucola - süße Zwiebel - Gurkenrelish - Ketchup von The Ketchup Project 100% pflanzlich
Beilagen, extra bestellt
Vorspeise
Vorspeise
Rustikales Baguette, Zwiebelbrot & Brötchen - Oliven, Kräuterbutter & Rote-Bete-Pesto
Wir servieren die folgenden Vorspeisen mit Brot & gesalzener Butter
Geräucherter Wolfsbarsch - schwarze Quinoa - Fenchel - Gurke - Crème fraîche Hummus - Kresseöl
Wir servieren die folgenden Vorspeisen mit Brot & gesalzener Butter
Roastbeef vom Bio-Kalb - Brüsseler Zwiebeln - Brennnesselkäse - Kirschtomaten - Kresse - Zitronenmayonnaise
Wir servieren die folgenden Vorspeisen mit Brot & gesalzener Butter
Tomatentartar - Kapernapfel - Mizuna - Vadouvan-Mayonnaise - Tomatenstreusel 100% Gemüse
Wir servieren die folgenden Vorspeisen mit Brot & gesalzener Butter
Grie - Freekeh - Karotte - Zucchini - Spinat - Rucola - Cranberries - Mandeln - Chiasamen - Apfeldressing 100% pflanzlich möglich
Wir servieren die folgenden Vorspeisen mit Brot & gesalzener Butter
Geräucherte Makrele - Römischer Salat - geschälte Kartoffeln - rote Zwiebel - Gurke - Tomate - Rote Bete - Artischocke - Freilandei - schwarze Oliven - Basilikum - Sumach
Suppen
Wir servieren unsere Vorspeisen, Salate und Suppen mit Brot und gesalzener Butter
Suppe von gebratenen Tomaten - Crème fraîche - Kräuter aus dem Biogarten
Wir servieren unsere Vorspeisen, Salate und Suppen mit Brot und gesalzener Butter
Abwechselnd, je nach Marktangebot
Hauptspeisen
Fisch
Wir servieren unsere Hauptgerichte mit passender Beilage
Variierend, je nach Marktangebot
Fleisch
Wir servieren unsere Hauptgerichte mit passender Beilage
Langsam gegartes Schulterpick & gebratenes Rückenfilet - regionale Shiitake - La Trappe Quadruple Sauce
Wir servieren unsere Hauptgerichte mit passender Beilage
Suprême vom französischen Bauernhuhn - Geflügelsauce mit Schalotten und Salbei aus dem Biogarten
Wir servieren unsere Hauptgerichte mit passender Beilage
Diamantsteak 'Drents Wiesenfleisch' (180 gr) - Sauce bearnaise oder Bärlauchbutter
Vegetarisch
Gefüllte Zwiebeln mit schwarzen Linsen, Wildreis, Datteln, Mandeln und Za'atar 100% Gemüse
Teller des Tages
Lokal, biologisch & nachhaltig, wo möglich
Tagpreis
Café Klassiker
Unsere Café-Klassiker werden mit frischen Pommes & Mayonnaise serviert
Herzhafte Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln, grünem Spargel, Aprikosen, Walnüssen, Thymian und gereiftem Bio-Bauernkäse - grüner Salat
Unsere Café-Klassiker werden mit frischen Pommes & Mayonnaise serviert
Gegrillter Spieß mit marinierten Hähnchenschenkeln - süß-saure Gurke - gebratene Zwiebeln - Erdnusssauce
Unsere Café-Klassiker werden mit frischen Pommes & Mayonnaise serviert
Sous-vide gegarte Spareribs, La Trappe Isid'or-Lack - gegrillte Maiskolben - Whiskey BBQ-Sauce & Knoblauchsauce
Unsere Café-Klassiker werden mit frischen Pommes & Mayonnaise serviert
Drenther Weideburger - Brioche - Speck - Cheddar - Rucola - rote Zwiebeln - Tomatenchutney - Burgersauce
Veganer Burger - Brioche - 'Cheddar' - Rucola - süße Zwiebel - Gurkenrelish - Ketchup von The Ketchup Project 100% pflanzlich
Beilagen, extra bestellt
Nachspeisen
Kaffee
Eine Verkostung von süßen Köstlichkeiten & ein Glas hausgemachter Kaffeelikör
Irisch (Whiskey) | Französisch (Grand Marnier) | Spanisch (Tia Maria oder Likör 43) | Mexikanisch (Kahlua) Italienisch (Amaretto) | Niederländisch (Brown Gin)
Nachspeisen
Farmer-Eis - Kakao-Kaffee-Streusel - Schlagsahne - Callebaut-Schokoladensauce - Atsina-Kresse
Moelleux aus dunkler Callebaut-Schokolade - Karamelleis - Pekannuss-Nougatine - gepuffter Quinoa
Panna Cotta aus Bio-Buttermilch & Grapefruit - Meringue - Pistazie - Schokoladenminze aus dem Biogarten
Crème brûlée mit Eisenkraut aus dem Biogarten - Sorbet-Eis von schwarzen Johannisbeeren - Biskuit
Auswahl an holländischen Käsesorten - Sultaninenbrot - Apfelkonfitüre mit Kardamom - Walnüsse
Schokoladentrüffel, handgemacht nach authentischem traditionellem Rezept
Auswahl zwischen: Kakao rein 77% & Mandel